您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县保障性住房管理实施细则》(十)
字体[ ]  日期:2018/6/1  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    第三十五条  承租人隐瞒有关情况或者提供虚假材料取得保障性住房的,或者重复申请取得一套以上保障性住房的,由县住房保障机构处以1000元以下罚款,记入保障性住房管理档案,并责令其限期退回所承租的保障性住房,按市场价格补缴租金;逾期不退回的,可以依法申请人民法院强制执行,承租人自退回保障性住房之日起5年内不得再次申请保障性住房。
    第三十六条  承租人有下列行为之一的,由县住房保障机构责令其按市场价格补缴从违法行为发生之日起的租金,记入保障性住房管理档案,处以1000元 以下罚款;有违法所得的,处以违法所得3倍以下但不超过3万元的罚款:
    (一)转借、转租或者擅自调换所承租保障性住房的;
    (二)改变所承租保障性住房用途的;
    (三)破坏或者擅自装修所承租保障性住房,拒不恢复原状的;
    (四)在保障性住房内从事违法活动的;
    (五)无正当理由连续6个月以上闲置保障性住房的。
    有前款所列行为,承租人自退回保障性住房之日起5年内不得再次申请保障性住房;造成损失的,依法承担赔偿责任。