您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委常委、纪委书记黄伟一行到峨山镇检查指导汛前准备工作
字体[ ]  日期:2018-05-19 08:09  来源:峨山镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    5月15日,县委常委、纪委书记黄伟一行到峨山镇检查并指导汛前各项工作,镇主要负责人陪同。
    黄伟一行先视察了凤形圈圩,该段圩堤在2016年汛期发生渗漏险情。2017年,县政府投资专项资金用于除险加固,工程由峨山镇实施。由于新建成的堤防未经大的洪水考验,黄伟表示要对重点区域,进行全方位地毯式的再排查,确保不留死角。随后,黄伟一行沿着峨山联圩,查看圩堤的清障进度及防汛器材的贮备情况。最后,检查组来到县在册的广寺冲水库、白果冲水库,了解水库的运行管理、清障情况。
    黄伟表示面对今年的防汛形势,镇应保持高度警醒,要抓住主汛期到来之前的关键时机,提早安排、超前准备、强化责任、落实措施,不容丝毫马虎、丝毫懈怠、丝毫侥幸,全面深入扎实地做好防汛各项工作,随时迎战可能发生的水涝灾害。(吕鹏飞)