您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖市政府网】繁昌积极开展“春风行动”系列招聘活动
字体[ ]  日期:2018/2/7  来源:芜湖市政府网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    春节前后,繁昌县面向返乡人员和高校毕业生,开展10余场“春风行动”系列招聘活动,实现县内劳动者充分就业,满足企业用人需求。

    春节前,在该县人社局指导下,各镇和县开发区举办小型专场招聘会,把岗位送到返乡人员家门口,满足镇内返乡人员就近就业需求。正月初六,繁昌县将组织由120余家企业参加的大型人才招聘会,提供岗位3000多个。招聘会当天,还将开展创业就业、人事人才、社会保障、劳动维权等政策宣传和咨询。

    春节前组织近20家企业分赴皖北人口大县临泉、灵璧开展招工。正月初八左右,繁昌县还将组织县内企业赴对口帮扶的太湖县开展帮扶招聘。春节前后,在县人力资源市场,还专门面向退役士兵开展专场招聘活动。同时,跟踪做好校企对接工作,围绕该县2017年“四送一服”技能人才校企对接会13家重点企业与省内12所技工院校达成合作意向的成果,积极推动,抓好项目合作 “落地”工作。

焦锟