您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
黄伟参加指导县卫计委党委2017年度民主生活会
字体[ ]  日期:2018-02-22 10:47  来源:县卫计委  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月13日,县卫计委党委召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任黄伟参会指导,委党委书记汪家新主持会议。卫计委党委领导班子对此次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。认真制定了民主生活会方案,在深入走访交流,听取各方意见的基础上,对照会议主题,形成了班子及个人对照检查材料。
    会上,汪家新代表委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。班子成员依次进行个人对照检查并认真开展相互批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。
    在认真听取大家发言后,黄伟对这次民主生活会给予充分肯定,她指出,这次民主生活会前期准备充分、查找问题深刻、批评严肃认真、整改措施到位,是一次高质量的民主生活会。
    黄伟强调,卫计工作面广事多,涉及千家万户,工作方法、思路要及时调整;通过此次民主生活会,不断自我反省、自我提高,克服惯性;要对现状有清醒的认识,制定切实可行的工作目标,抓好落实;持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,做好以上率下,推动卫生计生工作取得更大成绩。