您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县环保局召开组织生活会暨民主评议党员
字体[ ]  日期:2018/2/14  来源:县环保局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2018年2月11日上午,县环保局根据要求,召开组织生活会暨民主评议党员。会上,党员同志们围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题;认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,重点查摆形式主义和官僚主义新表现。支部班子对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,对照党章规定的党支部职责,重点查摆提升组织力、突出政治功能方面存在的问题和差距。局班子成员以普通党员身份参加,与大家共同开展批评和自我批评。查排问题后,支部开展民主测评党员,对全体党员进行民主测评。
    下一步,支部和党员同志将对照查排的问题和相互批评的意见开展整改,贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升基层党组织堡垒战斗力,增强环保队伍能力,为我县生态文明建设、“五个繁昌”建设做出更大贡献。