您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
刘兴荣带队检查部分县重点工程进展情况
字体[ ]  日期:2018/2/14  来源:政府办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月13日下午,副县长刘兴荣带队先后到春谷3D打印智能装备技术研究院展厅装饰工程、安徽增材制造协同研发中心等部分县重点工程进行现场查看,刘兴荣每到一处都详细询问工程进展情况和存在问题,并提出具体要求。

    刘兴荣指出,县增材办要加快春谷3D打印智能装备技术研究院展厅装饰工程施工进度,确保按计划完工;要尽快将安徽增材制造协同研发中心试验设备配备到位,并做好设备调试工作,同时也要加强对研究院技术人员的培训。刘兴荣要求,县重点局、供水公司要加快精密快速制造中心外接市政供水管网建设,确保不影响竣工验收,县重点局要督促施工企业做好环氧树脂地坪铺设各项准备工作。鉴于S354道路拓宽改造工程中戴店石雕工业园北面方向施工障碍已解决,刘兴荣要求县交通运输局要督促施工企业在确保质量和安全的基础上,加快施工进度,确保按时按质完工。(繁政 宣)