您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
经开区党工委2017年度民主生活会召开
字体[ ]  日期:2018/2/14  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月13日上午,经开区党工委2017年度民主生活会召开,副县长汤新亮出席指导并讲话。会议由经开区党工委书记、管委会主任高翔主持,县纪委机关、县委组织部有关同志到会指导,经开区班子成员参加会议。
会议通报了2016年度民主生活会与“讲重作”专题民主生活会查摆问题整改情况,高翔代表班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。
    汤新亮对民主生活会给予了肯定,认为本次会议准备充分、质量较高。他强调,经开区领导班子要加强学习调研,提升工作本领;加强团结协作,提升班子凝聚力、战斗力;加强担当作为,提升工作效率和水平;加强党风廉政建设,提升拒腐拒变能力。
    高翔代表班子作了表态发言,表示经开区领导班子将以党的十九大精神为指导,立言立行抓好落实整改,尽心尽力推动改革发展,从严从实加强党的建设,努力推动经开区高质量发展。(经开区)