您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县安监局走访慰问驻繁部队官兵谱写军民融合发展文章
字体[ ]  日期:2018/2/14  来源:县安监局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月12日,县安监局党支部全体党员一行带上节日慰问品来到县武警中队,走访慰问部队全体官兵。
    值此新春来临之际,局主要负责人何定柱代表局党组向武警中队全体官兵表示新年祝福和诚挚问候,对部队官兵长期以来对繁昌经济社会建设、维护安全稳定所作的贡献表示深深的敬意,以后将进一步丰富共建内容和形式,增加交流与互动,引导全体机关党员干部学习部队的优良作风,共建军民鱼水情谊,推动军民共建不断迈上新台阶。
    县武警中队负责人对县安监局关心、关注部队建设和发展表示衷心感谢,今后将一如既往地为繁昌建设做贡献,尽心尽力促进军地各项工作顺利开展,推动军民共同发展。