您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县纪委十四届三次全会召开
字体[ ]  日期:2018/2/13  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月12日下午,县纪委十四届三次全会召开。县委书记张祖武出席会议并讲话。县委副书记、县长潘君齐,县人大常委会主任张天贵等县四大班子负责同志出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任黄伟主持会议并代表县纪委常委会作工作报告。
    张祖武在讲话中指出,习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话,为推动全面从严治党向纵深发展提供了强大思想武器和行动指南。我们要领会精神实质、高度统一思想,在全面从严治党信心决心、责任担当、任务落实上必须坚定不移,切实担起管党治党的政治责任。
    张祖武强调,过去一年,全县各级党组织和纪检监察组织深入贯彻落实全面从严治党的各项决策部署,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面从严治党成绩值得充分肯定。我们要充分认清全面从严治党面临的复杂严峻形势,持续保持正风反腐高压态势。要明确目标任务、保持战略定力,把政治建设摆在首位,把作风建设引向深入,把纪律建设做硬做实,把党内监督落到实处,把标本兼治向深处推进,把纪检监察队伍建好建强,不断取得全面从严治党新成效。
    黄伟指出,全县各级党组织和纪检监察机关要深入学习会议精神,统一思想认识,强化责任担当,切实把讲话精神转化为推进工作的科学理念、有效方法和务实举措,狠抓各项任务落实,奋力夺取全面从严治党新的更大成效。(繁 宣)