您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
平铺镇:爱心传递正能量 无偿献血迎佳节
字体[ ]  日期:2018/2/13  来源:平铺镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    涓涓热血,铺就生命之路。春节将至,室外虽然气温在零度以下,但却挡不住平铺镇献血志愿者的热情。2月13日上午,平铺镇无偿献血的现场人头攒动,热血沸腾,来自该镇各村(社区)、镇机关和镇直单位的150余名献血者聚集在政府四楼会议室,参加义务献血活动。
    上午9时,参加无偿献血的人员拿着献血表格在采血点排起了长队,填表格、量血压、验血型……在工作人员统一安排下,各项程序有条不紊地进行着。真爱温情涌动,大爱涓涓流淌。在这群献血者中,有党员干部、入党积极分子、青年团员,也有一般群众,虽然他们中有些同志已多次参加过献血,仍还是争先恐后地卷起衣袖,加入到献血队伍中来。短短一上午,献血成功达94人次,献血总量达18800ml。在寒冷的冬日,输入股股正能量。
    对于此次义务献血活动,大家表示,无偿献血是一项非常有意义的活动,不仅能够提高自身造血功能,还能为急需用血的人提供帮助,希望通过干群带头献血,能够带动更多的人参与献血活动并将之延续下去,用涌动的血液传递这份带着温度的爱。(王家才)