您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
潘君齐参加指导繁阳镇党委民主生活会
字体[ ]  日期:2018/2/13  来源:县政府办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月12日晚上,县委副书记、县长潘君齐到繁阳镇参加指导党委班子民主生活会。
    会上,繁阳镇党委班子及成员紧密联系思想、工作和作风实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。
    在认真听取大家发言后,潘君齐指出,这次专题民主生活会会前准备充分,会议紧扣主题、气氛热烈,体现了从严治党的要求,达到了预期的目的,是一次高质量的民主生活会。潘君齐强调,繁阳镇党委要以这次民主生活会为新的开端、新的起点,把更多的力量放在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,推动党员领导干部贯彻落实党的十九大精神要求,凝心聚力抓好各方面工作上台阶。
    潘君齐指出,繁阳镇作为县城所在地,要围绕推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革这一目标,加快发展先进制造业、现代物流业、文化旅游业为主导的现代产业体系,着力打造芜湖市副中心城镇。要坚持以人民为中心的发展思想,从解决好群众普遍关心的突出问题入手,不断提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。要认真落实全面从严治党的各项要求,持之以恒严肃党内政治生活,深入开展群众身边 “微腐败”专项整治,以优良党风促政风带民风,为干事创业凝聚强大正能量。(繁政 宣)