您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
汪华东参加指导县委常委会2017年度民主生活会
字体[ ]  日期:2018/2/12  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月11日上午,县委常委会召开2017年度民主生活会。市委常委、政法委书记汪华东到会指导并讲话。县委书记张祖武主持会议。县委副书记、县长潘君齐和县委常委参加会议。县人大常委会主任张天贵、县政协主席陈邦龙列席会议。市纪委机关、市委组织部相关同志到会督导。
    会上,张祖武代表县委常委班子,紧密联系实际,仔细查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向。随后,张祖武作个人对照检查,县委常委依次进行。每位常委对照检查后,其他常委立即对其开展批评。
    在认真听取大家发言后,汪华东对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分、程序规范、组织严密,思想基础打得牢,自我批评比较准,相互批评很坦诚,整改措施比较硬,是一次高质量的民主生活会,对加强县委常委班子自身建设,推动全县各项工作开展,必将起到有力的促进作用。
    汪华东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要奋力提高党建质量,压实“两个责任”,加强干部队伍建设,夯实基层基础。要带头抓好工作落实,提升学习本领,强化担当精神,锤炼工作作风。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,驰而不息正风肃纪,重拳反腐肃贪,扎紧织密监督网,始终保持反腐倡廉的高压态势。
    张祖武在表态发言时说,将全力抓好查摆问题整改,进一步严肃党内政治生活,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,着力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导班子,加快转型发展、建设“五个繁昌”,高水平全面建成小康社会,奋力打造现代化五大发展先行区。(繁 宣)