您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委召开常委会会议
字体[ ]  日期:2018/2/12  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月11日,县委书记张祖武主持召开县委常委会会议,学习党的十九届二中全会、中纪委十九届二次全会、省市纪委十届三次全会和省、市委农村工作会议精神,研究召开县纪委十四届三次全会事宜并审议了县纪委常委会工作报告,审议通过《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》等文件。
    会议指出,党的十九届二中全会专题研究修改宪法,充分体现了党中央对对全面依法治国的坚定决心。全县各级党组织要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威,坚决保证宪法实施,深入推进严格执法、公正司法、全民守法。
    会议强调,要深入贯彻落实中纪委十九届二次全会及省、市纪委十届三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的恒心和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。
    会议强调,要贯彻落实省、市委农村工作会议精神,实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加强党的领导,完善体制机制,深化农村改革,改进工作作风,确保乡村振兴各项工作任务落地见效。
    会议指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级各部门要高度重视离退休干部工作,加强教育引导,做好服务保障,努力营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。
    会议还研究了其他事项。(繁 宣)