您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
峨山镇:沈弄村慰问五保户显温情
字体[ ]  日期:2018/2/11  来源:峨山镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    在新春佳节即将来临之际,为使沈弄村五保老人过上一个欢乐祥和的春节,2月10日上午,沈弄村组织两委干部前往峨山敬老院看望村在此居住生活的17位五保老人,给他们送去节日的祝福。
    在敬老院里,村干部给老人们送去了慰问金及部分生活用品。仔细询问了老人们的身体状况,嘱咐他们要照顾好自己,保重身体,同时叮嘱他们要做好防寒保暖、防火、防电等措施。老人们脸上个个笑逐颜开,嘴里不停地说现在日子好,感谢党和政府对他们无微不至的关怀和照顾。
    通过开展慰问活动,让老人们在寒冷的冬天感觉到浓浓的暖意,下一步,沈弄村将继续开展类似活动,将中华民族尊老敬老的传统美德发扬光大,永远传承下去。(俞运)