您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖市政府网】2018年繁昌青年创新创业大赛圆满落幕
字体[ ]  日期:2018/12/19  来源:芜湖市政府网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    12月14日上午,2018年繁昌青年创新创业大赛决赛在县青少年活动中心举行。县委常委、副县长刘兴荣在致辞,县政协副主席桂严,及相关县直单位领导出席,并为获奖选手颁奖。
    围绕“改革引领发展创新驱动未来”的主题,此次大赛从9月开始启动,聚焦“大健康”和“智能制造”两大产业方向,在全县及周边县市进行广泛宣传,吸引了众多项目前来参加比赛。通过启动、宣传、报名、初赛、复赛等预定工作程序,最终选拔产生10个项目进入总决赛。决赛现场,经过选手PPT阐述、评审团提问等环节,评委从创业项目选择,创业团队组成、项目可行性、融资方案、回报及盈利模式、经营管理和运作方案、附加项目等方面进行打分。激烈角逐过后,芜湖同泰智能物流园有限公司的“基于物联网供应链及服务平台产业化”项目获得冠军,同时比赛评出了二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。
    在芜湖栖凤阁文化传播有限公司总经理郭在权先生为创业青年分享的创业故事声中,由繁昌县人民政府主办,县人社局、农委、商务局、团县委、人才办承办的“2018年繁昌青年创新创业大赛”经过为期4个多月的激烈角逐圆满落下帷幕。在未来的工作中,我们将一如既往地坚持凝聚青年、服务大局、当好桥梁,力争把繁昌青年创新创业工作再推上一个新台阶!