您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
孙村所开展2018年度“诚信经营示范店”创建活动
字体[ ]  日期:2018/11/9  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为贯彻落实《关于评选全县商场、集贸市场“诚信经营示范店”活动》的通知,激发市场活力,进一步激励他们在文明创建活动中做出新贡献。孙村市场所开展了2018年度“诚信经营示范店”的创建活动。
    本着先行试点、逐步推广、规范提高的原则,评选范围确定为孙村镇商场、集贸市场内经营的个体工商户;对照相关评选条件,采取自荐或推荐的方式产生受表彰对象;在评选过程中坚持公平、公正、公开的原则,坚持标准、严格程序、保证质量。共评选出集贸市场内个体经营户“诚信经营示范店”各2名,其它所商场“诚信经营示范店”各1名。
    “诚信经营示范店”争创活动旨在维护消费者合法权益、提升消费者满意度、拉动消费指数、促进经济增长,孙村市场监督管理所在今后的工作中将继续为市场诚信体系建设助力加油。(张珣 陈龙)