您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
潘君齐督导检查扫黑除恶专项斗争工作
字体[ ]  日期:2018/11/9  来源:县政府办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    11月7日上午,县委副书记、县长潘君齐到基层一线督导检查扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记张文宝等参加调研。
    潘君齐一行先后来到繁阳镇繁海社区、城关派出所和孙村镇,了解有关政策文件、工作机制、人员配备、案件办理等情况,查阅了相关档案材料,对全县在“扫黑除恶”专项斗争取得成果给予了充分肯定。
    潘君齐强调,要进一步提高政治站位,紧紧围绕全县中心工作、社会治理的难点领域、群众反映强烈的突出问题,持续加大“扫黑除恶”力度,切实提高人民群众的安全感和满意度。要继续加大宣传力度,综合运用新闻媒体、微信公众号、宣传单、一封信等多种形式,广泛开展宣传发动,畅通群众举报渠道,确保各项措施落地见效,为全县经济社会转型发展营造良好的发展环境。 (繁政 宣)