您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县2018年民生工程有奖问答活动取得圆满成功
字体[ ]  日期:2018/11/9  来源:县财政局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2018年繁昌县不断拓展民生工程宣传方式,着力提高广大人民群众参与民生工程、了解民生、支持民生工程的积极性。年初,该县制定了《繁昌县2018年民生工程宣传活动方案》(民生工作领导小组〔2018〕3号),根据活动方案安排,该县民生办充分利用在该县具有一定影响力的新媒体,开展了《2018年繁昌县民生工程有奖知识问答》活动,广大网民参与热情高涨,发布当日参与点击率3600余次,活动全程点击近万次,共有2000次余人次参与答题。
    为保证此次活动抽奖的公平、公开、公正,11月8日,该县民生办县财政局会议室运用专门的抽奖软件进行了抽奖,对整个抽奖过程进行了摄像,并邀请该县财政局分管领导、办公室、财政监督科负责人全程参与监督,确保抽奖活动公开、透明。
    通过此次活动的开展,对进一步提高民生工程品牌在该县的影响力及群众对民生工程的知晓率将起到积极地作用。