您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委召开作风建设联席会议
字体[ ]  日期:2018/11/8  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    11月7日,县委召开贯彻中央八项规定精神深入推进作风建设联席会议,县委副书记、联席会议召集人何红旗主持会议并讲话。县委常委、县纪委书记、监委主任黄伟参加。
    会议研究了市纪委转办的省纪委形式主义官僚主义大排查大调研、市纪委中秋国庆期间作风建设监督检查、我县形式主义官僚主义大调研大排查等工作中发现问题的整改落实工作,并就当前作风建设有关工作作出安排布置。
    何红旗在主持会议时强调,作风建设永远在路上,要进一步强化认识,结合开展“三查三问”,始终绷紧作风建设这根弦,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设的思想自觉和行动自觉;要抓好工作,坚持问题导向,无论是上级交办,还是自身查摆的问题,都要迅速采取行动,细化工作举措,及时整改销号,加强建章立制,防止“四风”反弹;要扛起责任,落实好各级党组织的主体责任,纪检监察机关的监督责任,职能部门的监管责任,加大追责问责、通报曝光力度,持续不断地把作风建设引向深入。(繁 宣)