您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委召开常委会会议
字体[ ]  日期:2018/11/6  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    11月5日上午,县委副书记、县长潘君齐主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记考察广东重要讲话精神和中共中央政治局10月31日会议,全省、全市组织工作、宣传思想工作会议精神,审议通过《中共繁昌县委关于落实省委第一巡视组巡视芜湖市反馈意见的整改方案》《繁昌县融媒体中心组建方案》等。
    会议指出,习近平总书记考察广东重要讲话,是新时代改革开放再出发的宣言书,对于在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放具有重大意义。全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放,以更坚定的信心、更有力的措施,坚定不移把改革开放不断推向深入。
    会议强调,要把思想和行动统一到党中央的形势判断和决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,用活用好各项政策措施,推动我县经济持续平稳健康发展。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作、宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,不断开创全县组织、宣传思想工作新局面。
    会议强调,要提高政治站位,加强组织领导,强化统筹调度,以“不贰过”的决心和“钉钉子”精神,一件不落、一招不让地抓好巡视整改工作,为高水平全面建成小康社会、奋力打造现代化五大发展先行区提供坚强政治保证。
    会议还研究了其他事项。(繁 宣)