您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
2018年繁昌县村(社区)党组织书记、党务工作者培训班举办
字体[ ]  日期:2018/10/9  来源:县委组织部  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    10月8日下午,2018年繁昌县村(社区)党组织书记、党务工作者培训班开班典礼在县图书馆三楼报告厅举行。县委组织部副部长、县委非公工委书记熊艳萍主持开班典礼。县委常委、组织部长郝代伟出席开班典礼并作动员讲话。

 

    郝代伟强调,全县村和社区“两委”换届选举工作已经顺利完成,新班子开启新征程,应有新气象新作为。全县村(社区)党组织书记和党务工作者要着力提升政治素质、业务能力和履职水平,为全县上下全面建成小康社会、实施乡村振兴战略提供坚实的基础。
    郝代伟结合五年来的组织工作切身体会,就当前党建形势、如何教育管理党员、如何与时俱进、对党建工作的着力点、党建工作与“中心工作”的关系等14个方面与全体学员进行了深入探讨。
    会上,全体学员观看了繁昌原创小品《入党二三事》,引人入胜的剧情,平实而又不失幽默的语言,演员惟妙惟肖、活灵活现的表现力为此次开班典礼增添诸多亮点。县委组织部非公工委专职副书记韩嵩为此次培训作基层党建业务专题辅导。
    全县各镇党委组织委员,开发区分管负责同志,村(社区)党组织书记、党务工作者共计200余人参加培训。(组织部 宣)