您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县招商引资项目引荐人奖励办法》(二)
字体[ ]  日期:2018/10/8  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    四、引进项目落户后,对引荐人按如下标准进行奖励:
    (一)农产品加工项目(独立法人,下同)、农业产业化项目、设施农业项目、文化旅游项目,总投资5000万元以上且固定资产投资占比不低于50%的,奖励2万元;总投资1亿元以上且固定资产投资占比不低于50%的,每亿元奖励3万元。
    (二)供地类工业项目:固定资产总投资5000万元以上1亿元以下按实际形成固定资产投资的2‰奖励;1亿元以上3亿元以下按2.5‰奖励;3亿元以上5亿元以下按3‰奖励;5亿元以上10亿元以下按3.5‰奖励;10亿元以上按4‰奖励。
    (三)资产重组类项目(县外投资):收购类资产重组项目按购买资金(不低于1000万元)的1.5‰奖励,后续投资按供地类工业项目奖励标准奖励;控股类资产重组项目按参股资金的1‰奖励。租赁厂房项目(租赁面积5000平方米以上,不含现有企业扩大再生产)每1000平方米奖励3000元,最高不超过3万元。
    (四)三产项目:引进企业总部当年纳税1000万元以上奖励4万元;引进到位资金1亿元以上的基金公司、注册资金1亿元以上的非银行金融机构每亿元奖励3万元;引进互联网、文化创意、软件开发企业按当年纳税的1%奖励,最高不超过3万元;引进其他固定资产总投资2000万元以上或对我县财政实际贡献50万元以上的三产项目奖励2万元。
    (五)外资项目:外资项目注册完毕、到位资本金后奖励1万元,同时按世界500强投资项目、总投资1亿美元以上项目、其他外商投资项目分类,每实际到位外资100万美元分别奖励4000元、3000元、2000元。
    (六)人才团队项目:引进获市级B类以上扶持的高层次科技人才团队奖励1万元、获省级扶持的高层次科技人才团队奖励1.5万元。
特殊项目奖励金额一事一议,给予特别奖励。