您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县深化〈互联网+政务服务〉改革实施方案》(五)
字体[ ]  日期:2018/10/29  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    3.积极推动投资项目并联审批。整合审批职能,在企业办理投资项目核准或备案,以及城乡规划、土地使用、环境保护、能源资源利用、安全生产、施工许可等相关手续过程中,开展“多评合一”、“多规合一”等并联审批服务。2018年12月底前力争实现工业建设项目施工许可证50个工作日内完成。
    4.积极推进公共服务多渠道就近办。各级政务服务实施机构通过服务创新、网上办理、窗口整合、流程再造、服务配套等,开展网上预约、网上查询、材料和证照寄送、在线支付等便民服务,分批次发布全县公共服务1日办结事项清单,2018年10月底前力争实现县本级公共服务事项1个工作日办结,最大程度利企便民。
    5.积极推进不动产登记快速办理。房产交易、物业维修基金缴存、纳税和不动产登记实行前台综合受理、后台分类审核、统一窗口出件,实现不动产登记、交易、物业维修基金缴存、纳税“一套材料、一窗受理、一网通办、一并收费、一站办结”。 2018年12月底前,力争实现工业建设项目施工许可证5个工作日内完成。