您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县委第三巡察组向芜湖机械工程学校反馈巡察情况
字体[ ]  日期:2018/10/12  来源:县教育局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2018年10月9日上午,十四届繁昌县委第八轮巡察三组赴芜湖机械工程学校召开会议,反馈巡察情况。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长郝代伟,县委第三巡察组组长吴文楷,副组长陈益翔、汪幼平,县教育局党委委员、副局长李琴,县纪委监委派驻教育局纪检监察组组长尚学勤等出席。会议由芜湖机械工程学校校长王心良主持,学校全体中层及以上干部参加。
    县委第三巡察组组长吴文楷通报了《关于巡察芜湖机械工程学校党支部情况的反馈意见》,指出学校党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的主要问题,并提出了意见和建议。
    王心良代表学校作了表态性发言。对巡察组反馈的问题,王心良表示诚恳全盘接受、坚决整改并逐一落实到位,学校党支部将以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,强化党的领导,加强党的组织建设、思想建设、作风建设和党风廉政建设,按照县委第三巡察组的反馈意见和提出的工作要求,认真抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到学校健康发展上,以实际行动接受党和人民群众的监督。
    最后,郝代伟传达了县委关于巡察工作的相关要求,并对巡察整改工作提出明确意见,要求学校坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治自觉,高度重视并抓好问题整改,巩固扩大巡察成果,确保整改取得实效。