您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县税务局组织开展个人所得税新政策培训会
字体[ ]  日期:2018/10/12  来源:县税务局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    9月30日上午,为确保个人所得税改革顺利进行与清税注销新政准确传达,繁昌县税务局组织全县辖区企业财务人员集中开展个税新政及注销新政纳税人培训会。此次培训重点围绕新个税法改革意义、新个税法过渡期政策、新个税网上扣缴申报服务等方面展开.并对自然人税收管理系统扣缴客户端软件的安装、操作、使用常见问题等方面进行了详细讲解、演示。另一方面,及时传达了国家税务总局有关清税注销最新政策,介绍了简化的清税注销流程与已设立的清税注销专窗办理事宜。
    培训结束后,纳税人纷纷表示,这次培训十分及时,内容详实,不仅宣传了政策,梳理了办税流程,还解决了最近个税申报和清税注销中的疑难困惑。(李毅)