您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
市安监局来荻港镇督查安全和环保工作
字体[ ]  日期:2018/10/12  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为全面落实“一岗双责”和“管行业管安全”的要求,10月10日,市安监局宋玉辉局长一行来到荻港镇,对汪海集团进行安全及环保督查,县安监局和县环保局主要领导及荻港镇党委书记洪智勇参加督查。
    此次督查采取“四不两直”的方式进行,督查组对检查中发现的问题提出了具体意见和建议。同时,督查组就安全和环保工作提出了三点要求,一是要求企业对重点部位存在的问题,限期整改到位;二是要求加强对员工三级培训,增强员工的责任感,持续改进问题,科学落实整改;三是要求将环境保护工作落实到位。
    通过此次督查进一步夯实了企业安全基础管理建设,进一步提升了对环境保护的责任感。(赵士政)