您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
农工党繁昌县总支下设的县医院支部和中医院支部进行挂牌仪式
字体[ ]  日期:2018/10/12  来源:农工党繁昌总支  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    10月10日上午,农工党繁昌县总支部委员会下设的县医院支部和中医院支部分别进行挂牌仪式,农工党繁昌总支班子成员、部分骨干党员和两医院领导参加了揭牌活动。
    此次挂牌,增添了新时代参政党参政议政的力量,更好地履行农工党参政职能。仪式结束,农工党繁昌县总支部与中共繁昌县人民医院支部举行了座谈,双方就加强沟通交流、定期共同开展活动、形成良好的互动合作关系进行商讨,决定共同为我县的医药卫生事业发展进步贡献力量。农工党繁昌县总支部将以此次活动为契机,进一步加强自身建设,认真履行参政党基层组织职能,团结带领全县农工党员,立足本职岗位,力争双岗尽职、双岗建功,为我县经济社会发展建言献策。(农工党繁昌总支)