您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县税务局开展行政事业单位个人所得税改革新政培训会
字体[ ]  日期:2018/10/12  来源:县税务局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为进一步落实省市局个人所得税改革要求的重要举措,争取县区行政事业单位理解支持个税改革,确保改革顺利推进。繁昌县税务局9月29日上午召开全县行政事业单位个人所得税改革新政培训会,对全县行政事业单位财务人员进行阶段性培训。
    会上,县税务局党委委员、副局长严子武作培训内容简要概括,并对此次改革作思想动员。随后,县税务局税政股李应飞通过深入简出的讲解,将此次改革的原因、要点、具体政策变化、计算依据、操作过程等,一一讲授给在场的财务人员,此次会议内容详实易懂。会议结束后,对各单位与会人员进行一对一讲解,解答财务人员实际问题。
    据统计,此次会议培训共计460余人,涉及单位共计139家。(庾婷婷)