您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
荻港镇庆大村召开廉洁过节专题会议
字体[ ]  日期:2018/10/10  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为强化干部队伍作风建设,防止各种不正之风和违纪行为发生。9月30日,荻港镇庆大村召开国庆节前廉洁过节专题会议,确保“国庆节”期间党风廉政建设落实到实处。
    会上,该村副书记带领村“两委”成员学习了《中国共产党处分条例》,该村党总支书记提出四点工作要求:一是要村“两委”认真学习贯彻《中国共产党处分条例》精神;二是要强化廉洁意识,不断加强学习,要严格按照规定要求严于律己;三是要严格遵守节假日期间值班制度,做好节日来访人员登记,同时对“非洲猪瘟”秸秆禁烧、违法建设用地等做好巡查工作;四是要加强监督、严肃问责,坚决抵制不正之风,过一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的节日。(汪磊)