您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖市政府网】繁昌县城乡居保中心荣获全省城乡居保统计工作先进单位称号
字体[ ]  日期:2018/1/29  来源:芜湖市政府网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    近日,安徽省社会保险局下发《关于2017年度全省城乡居民基本养老保险统计工作考核情况的通报》,繁昌县城乡居民养老保险管理中心被评为“全省城乡居保统计工作先进单位”。
    2017年,繁昌县城乡居保中心锐意进取、奋发作为,较好的完成了2017年度各项城乡居保业务统计、基金财务报表报送工作。一是夯实数据基础,日常业务经办数据严格按照规定录入系统,严把数据审核关;二是加强数据关联,每月对业务经办数据和财务数据进行横向分析和比对,提高数据质量;三是加强数据应用,通过数据分析监控业务经办过程中的关键环节,确保城乡居保基金运行安全。
    下一步,我中心将继续保持细心谨慎、戒骄戒躁的工作态度,扎扎实实做好各项业务统计、基金财务工作,为推进我省城乡居保工作作出新的更大贡献。