您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
黄伟来荻港镇检查指导雨雪天气应对情况
字体[ ]  日期:2018-01-29 10:44  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    1月27日下午,县委常委、纪委书记黄伟一行来荻港镇检查指导雨雪天气应对情况,该镇党政主要负责同志陪同。
    黄伟书记一行首先参加了该镇召开的雨雪冰冻天气应对工作调度会,会上镇党委书记洪智勇对全镇应对雨雪冰冻天气工作进行了再布置、再安排、再强调。黄书记听取发言后指出,雨雪天气一定要注意安全,尤其要注意人民群众生命财产安全和道路交通安全,大家同时也要注意自身安全;针对此次雨雪天气,荻港镇要集中力量,尽一切可能确保镇内主干道畅通。
    随后黄书记到荻港老街和农贸市场实地察看雪情,在老街,她仔细查看了危房户搬离安置情况,要求镇、社区干部要密切关注搬离人员的生活状况;在农贸市场,她对经营场所大棚积雪安全情况进行了检查,并亲切地与蔬菜经营户交谈,详细地了解了蔬菜供应情况。