您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
背景颜色:        
致全县各级党组织、广大党员干部的倡议书
字体[ ]  日期:2018/1/27  来源:县委组织部  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

全县各级党组织、广大党员干部:

近几天,我县出现了持续降雪天气,瑞雪兆丰年,但却造成道路、小区、村庄大量积雪,影响了交通出行,危害群众人身财产安全。为确保人民群众生产生活正常,把冰雪可能造成的损失降到最低程度,现向全县各级党组织、广大党员干部发出参加扫雪除冰和走访慰问困难群众的倡议。

各级党组织要充分认识当前扫雪除冰工作的重要性,迅速行动,抓好组织动员,把扫雪除冰作为当前的头等大事来抓要坚决落实县委县政府的部署要求,及时组建党员志愿者服务队,设立“党员责任岗”,动员党员干部积极投身到扫雪除冰工作中,千方百计确保道路畅通安全,保障群众出行。

广大党员领导干部要牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥先锋模范作用,带领广大人民群众,投身所在城区网格、村(社区)道路以及公共场所的扫雪除冰队伍中;要把扫雪除冰工作作为学习贯彻十九大精神的重要实践,勇于负责,敢于担当。

要积极开展走访慰问困难党员、孤寡老人、留守儿童工作,对居住生活有困难的,及时给予救助,真正把党和政府的温暖和关怀送到群众的身边;涉企单位要逐家企业进行走访,开展安全隐患排查。做到哪里有需要,就出现在哪里,哪里有险情,哪里就有身影。

让我们在县委、县政府的坚强领导下,与全县人民共同努力,万众一心,奉献冬日里的热能量,合唱抗击冰雪的先锋进行曲!     

                       

                              中共繁昌县委组织部

2018年1月26日