您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖文明网】芜湖繁昌县举办2017年度全县“最美家庭”表彰大会
字体[ ]  日期:2018/1/2  来源:芜湖文明网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

 

    12月22日上午,由繁昌县委宣传部、县文明办、县妇联联合举办的2017年度全县“最美家庭”表彰大会在县政务中心会议室举行。
    会上,县委常委、宣传部长田生对参加表彰的代表提出三点希望:一是希望继续发扬基层妇女组织优势,以好的家风带好“五好家庭”,广泛宣传提升家庭美,发挥妇女主导作用;二是希望受表彰的“最美家庭”珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范作用;三是希望全县广大家庭以受表彰的家庭为榜样,践行家庭美德,传播良好家风,以家庭文明引领社会文明,为培育和践行社会主义核心价值观贡献力量。县妇联主席徐群对各基层妇联提出要求:要求基层妇联加大宣传力度,以榜样带动发挥示范引领作用;要求加大宣传内涵和底蕴,党的十九大报告提出,激励人们向上向善、孝老爱亲,以社会主义核心价值观为指引,加强家庭道德建设;要求追求美创造美传播美,以家庭带动社会,以好的家风带动好的社会风气,传播正能量。