您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委召开农村集体产权制度改革试点工作推进会
字体[ ]  日期:2018/1/13  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    1月12日下午,县委召开农村集体产权制度改革试点工作推进会。县委书记张祖武出席会议并讲话。他强调,要创新工作方法,加大推进力度,打造特色亮点,确保改革试点任务高水平顺利完成。县领导胡清照、汪金标、滕修朴出席会议。
    张祖武指出,全县农村集体产权制度改革试点工作启动以来,各镇各有关单位高度重视,做了大量扎实工作,全面完成了清产核资、成员身份认定、股权量化、集体经济组织设立等工作,取得了阶段性成效。他强调,要严格按照改革方案要求,规范程序,完善档案资料,确保规定动作不走样。要创新集体经济组织管理方式,探索建立各项规章制度,巩固提升改革成果。要改善集体经济组织生产条件,适度引入工商资本,扶持壮大集体经济,因地制宜发展现代农业和乡村旅游,切实增加农民收入。
    会上,县农委通报了全县农村集体产权制度改革试点工作开展情况,各镇、县经济开发区汇报了工作进展情况。(繁 宣)