您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
省安监局汪黎明副局长带队检查我县职业健康监管工作
字体[ ]  日期:2018/1/12  来源:县安监局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    1月3日,省安监局汪黎明副局长带领职业健康处有关人员及专家来我县检查职业健康监管工作。
    检查组一行深入朗邦厨卫(芜湖)有限公司和芜湖市永泰特种气体有限公司,通过现场检查和查看资料的方式,对照标准对企业职业健康基本工作评估和尘毒危害治理示范企业创建工作进行了详细检查。汪黎明副局长对企业突出重点作业、重点危害因素,开展尘毒危害治理示范创建工作的的做法给予了肯定,并要求企业进一步对照国家安全监管总局示范企业创建标准和职业健康基本工作要求,完善职业健康管理工作,不断提升尘毒危害防治能力和职业健康管理规范化水平。
同时,检查组还听取了我县安监局关于职业健康监管工作专题汇报,对我县按要求开展用人单位职业健康基本工作评估和积极指导、帮扶企业做好尘毒危害治理示范创建工作,给予了充分肯定。