您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县市场监督管理局全面推进“互联网+政务服务”,2018年我们网上见!
字体[ ]  日期:2018/1/12  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为进一步深化“放管服”改革,加快推进政府职能转变,繁昌县市场监督管理局依托省、市级平台,不断推进“互联网+政务服务”,证照核发全面提速,积极推进网上办事。目前,对申请材料齐全、符合法定形式的新设企业,收件后三日内发照;对申请材料齐全、符合法定形式的许可事项,做到审批发证时限比法定时限缩短至少一半。2018年1月1日起,我局全面实现安徽政务服务平台行54项行政审批备案事项100%网上办理。网上申请全部通过安徽省政府服务网(https://www.ahzwfw.gov.cn/)进行。
    1、登陆安徽省政务服务平台进行登录或者注册。
    2、将平台定位到芜湖市---繁昌县。
    3、将部门窗口选择为“县市场局”。
    4、找到需办理的行政审批或备案事项。
    5、按照名称点击进入办理页面,进入“在线办理”。
    6、按照“办事指南”要求填写信息、提交材料。
    7、等待并查看网上办理结果。