您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县强化生产许可证获证企业监管
字体[ ]  日期:2018/1/12  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2017年以来,繁昌县局一直以生产许可证获证企业为切入点,加大监管力度,以电线电缆、危险化学品及包装物和食品相关产品为重点品种,落实工业产品生产许可证证后监管要求,积极对全县29家(含7家食品相关产品生产企业)生产许可证获证企业开展巡查和日常检查,覆盖率达100%。
    该局还结合全县生产许可证产品、3C认证及民用消费品,制定了2017年生产企业产品、流通领域重点商品监督抽检计划,委托相关质检机构检验检测的同时。积极配合做好国家、省、市级质检机构在我县开展的质量监督抽查工作。本年度,全县产品抽查共84批次,不合格批次为0,合格率100%;流通领域商品抽查了复合肥料、农机及配件、汽车配件、钢材、电线电缆等共计120组。不合格批次2组,合格率为98.33%.连续5年未发生区域性、系统性质量安全事故。(徐晋辉)