您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县综改办组织消防大队及派出所开展综合监管平台业务培训
字体[ ]  日期:2018/1/12  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    为全面深入推进综合监管分类执法工作稳步有序实施,进一步加大综改力度,推动和完善市场综合监管体系,强化联动处置,发挥协同共治机制。近日,繁昌县综改办在县综改指挥中心会议室组织开展了综合监管平台业务培训。县综改办、消防大队及各派出所相关人员参加会议。
    据悉,此次培训突出有效性和实用性,主要结合监管责任单位的综合监管平台端和综合监管巡查事项清单,有针对性的开展培训。
    会上,县综改指挥中心赵海云同志以消防大队的综合监管调度员平台端为例,现场进行操作演示。主要介绍了综合监管平台各模块功能、问题处置流程、操作界面调度流程及相关注意事项等。并结合PPT,围绕调度管理及执法管理模块进行了详细讲解。本次培训还安排了交流座谈会,现场解疑答惑,及时沟通协调、积极解决问题。会议气氛融洽、和谐。
    消防大队姚亚飞同志在讲话中指出,各参训单位务必进一步提高认识,明确责任担当、注重统筹协调,深刻领会综合监管分类执法改革的重要意义,及时按要求落实改革的相关举措。
    此次培训会议,秩序良好,效果凸显。推进综合监管分类执法改革工作任重而道远。下一步,繁昌县综改办将以“强化责任、协同共治”充分调动各监管责任单位积极性、主动性、创造性,凝聚推进综合监管分类执法改革的强大合力,确保改革稳步推进并取得实效,奋力开创我县综合监管分类执法新局面。(李婷 赵海云)