您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
峨山镇:县文明办领导来湾店村督查指导工作
字体[ ]  日期:2018/1/12  来源:峨山镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    近日,繁昌县文明办在峨山镇市容分局的陪同下,来峨山镇湾店村督查指导“最清洁户”、“清洁户”的评比工作。
    县文明办一行随机抽取了湾店村申报的三户“最清洁户”与 “清洁户”入户检查验收。检查中对农户能保持房前屋后与室内清洁较为满意。随后调查了村委会申报“最清洁户”与“清洁户”的相关程序。经调查村委会的申报程序为:村民组推荐、村委会初审并报镇市容分局审核批准。吴科长要求,所有“最清洁户”与“清洁户”的评比一定要按照“门前三包”的要求去做,对授牌后未能保持的要及时摘牌,对新达标的及时补牌。上级领导的督查,进一步促进了湾店村“门前三包”工作的深入开展,逐步形成人人爱护村居环境、家家争创“最清洁户”的良好氛围。(俞日旺)