您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖新闻网】新港镇:清理小广告刻不容缓 美化家园再行动
字体[ ]  日期:2017/9/7  来源:芜湖新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    “小广告”无孔不入,街道沿线的墙面、电线杆、垃圾桶、花坛等公共设施上的各类乱张贴“牛皮癣”小广告严重破坏了市容环境美观。为进一步改善镇容镇貌,全面提升城市管理服务水平,巩固“清洁城乡 美化家园”环境治理成果,新港镇城管分局组织工作人员开展户外违规小广告专项整治活动。

    9月6日,新港镇城管工作人员带上水桶、抹布、小刀、钢丝球、铁刷等工具,走上街头,向违规小广告“宣战”。在清理过程中,经工作人员的引导,带动了附近许多居民也参与其中,积极配合小广告清理工作。大家穿梭在主次干道、背街背巷、老旧小区内,仔细寻找,发现一处清理一处,确保清理无死角。经过整治,共清除小广告四十余处,街道环境得到改善,得到了周边居民的一致好评。(周维荣)