您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
全县年轻后备干部座谈会召开
字体[ ]  日期:2017/9/7  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月6日上午,全县年轻后备干部座谈会在县政务文化中心召开。县委书记张祖武出席会议并讲话。他强调,要珍惜机会,志存高远,主动作为,创新突破,为繁昌经济社会发展贡献智慧和力量。县领导黄伟、郝代伟出席座谈会。


    座谈会上,13名年轻后备干部畅所欲言,交流工作经验,畅谈认识体会,对全县各项工作提出中肯的意见和建议。在认真听取大家发言后,张祖武指出,县委对年轻后备干部寄予厚望,充满期待,大家要加强政治理论和业务知识学习,不断提升学习能力、决策能力、操作能力、创新能力。他强调,要大胆工作,勇于实践,真正当好分管联系工作的主角;坦诚进言,主动参与,当好单位主要领导的参谋助手;心系群众,真诚服务,当好机关领导与普通干部、人民群众之间的桥梁纽带。要践行“三严三实”,苦练内功,不辱使命,争取早日成为繁昌经济社会发展的中坚力量。(繁 宣)