您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
张祖武参加指导繁阳镇党委专题民主生活会
字体[ ]  日期:2017/9/7  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    根据县委统一安排,9月6日下午,县委书记张祖武参加指导繁阳镇党委专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记“7•26”重要讲话精神为指导,推动全面从严治党向纵深发展,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。
   

    会上,繁阳镇党委班子及成员严格对照省委巡视反馈意见,严格对照“陈、杨”违纪违法案件,严格对照县委提醒谈话意见,紧密联系思想、工作实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。
    在认真听取大家发言后,张祖武对专题民主生活会给予肯定。他指出,这次专题民主生活会会前准备较为充分,问题查摆有深度,相互批评辣味较足,整改措施务实可行。
    张祖武强调,要拧紧理想信念这个“总开关”,严守讲政治这条“生命线”,上好理论武装这堂“必修课”,坚决树牢“四个意识”。要严格执行民主集中制,充分运用批评和自我批评武器,严格落实组织生活制度,切实规范党内政治生活。要坚持集成和创新相统一,坚持摒弃和整肃相统一,坚持立规和执纪相统一,着力建设良好政治文化。要坚定不移反对“四风”,坚定不移加强监督,坚定不移惩治腐败,努力净化优化政治生态。要聚力推动经济社会发展,着力抓好精致繁昌、精准创建,充分展示魅力繁昌新形象;着力抓好社会事业、民生工程,让人民群众有实实在在的幸福感获得感;着力抓好改革创新、开放合作,不断增强经济社会发展活力和后劲。
    张祖武要求,要充分运用好这次专题民主生活会成果,坚持高标准、严要求,不断改正自身存在问题,向更高目标冲刺,在全县当好标杆、作好表率。(繁 宣)