您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
张祖武督查调度文明创建工作
字体[ ]  日期:2017/9/5  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月4日下午,县委书记张祖武深入繁阳镇居民小区、公园广场,开展“贴近群众六走进”活动,现场督查文明创建工作,并主持召开调度会,研究部署近期创建重点工作。县委副书记、代县长潘君齐出席调度会并讲话。县领导田生、胡清照参加督查并出席调度会。


张祖武主持召开文明创建工作调度会

 


张祖武开展“贴近群众六走进”活动


    在繁阳镇华阳安置小区、峨溪公园等地,张祖武实地察看社区环境、公共设施等,详细了解文明创建工作开展情况,及时指出物业管理、公共设施管护、宣传氛围等方面存在的问题,现场提出解决问题方向。
    在随后召开的调度会上,繁阳镇和部分县直一类责任单位汇报了文明创建工作开展情况。在听取大家发言后,张祖武指出,定期调度推进文明创建工作,是巩固全国文明县城创建成果的需要,是贯彻落实市委、市政府开展“贴近群众六走进”决策部署的需要,是开展精准创建、打造精致繁昌的需要,全县上下要统一思想,进一步增强抓好文明创建工作的责任感和紧迫感。他强调,要强化措施,广泛宣传,营造浓厚创建氛围;明确责任,层层分解,形成人人有责、齐抓共管的创建工作局面;突出重点,主攻难点,推动创建水平上台阶,不断掀起文明创建新高潮。要严明纪律,坚决执行责任清单、定期调度、保证金、问责追责等各项制度,确保文明创建各项工作落到实处、取得实效。
    潘君齐在讲话中要求,要坚持点、线、面相结合,抓紧抓好全国文明县城创建迎检工作。要严格考核奖惩,对创建工作不力的坚决问责。要治本抓源头,坚持问题导向,抓紧研究解决创建难点问题,推动全县文明创建水平不断提升。(繁 宣)