您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县城管窗口审批事项网上申报工作 有序推进
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:县政务服务中心  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为进一步深化行政审批制度改革,推进审批事项网上申报工作,按照县政务服务中心工作会议部署,城管局窗口工作人员积极引导前来办件的申请人(企业)开展网上申报,扩大群众办事渠道。本月城管窗口受理的7件行政审批事项均实现网上申报、网上预审、网上受理、网上审批,达到100%,网上申报率较上个月有所提高。
    办事群众可通过易户、易企网申请办理,同步查询到县城管局行政审批事项的办理流程、所需资料等全部办事指南信息,如有疑问可直接在网上咨询,窗口人员将及时回复,切实做到让信息多跑路、公众少跑路,从而提高办事效率。下一步,我局将进一步强化审批服务事项的网上公开、办件查询、在线咨询和反馈等功能,从而达到进一步提升我县城管窗口政务服务水平的目标。