您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县国税局“四加强”开展“岗位大练兵 业务大比武”
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:县国税局  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    一是加强宣传动员。市局“岗位大练兵 业务大比武”的通知下发后,该局及时召开会议,组织学习上级有关文件,大力宣传大练兵大比武活动的目的和意义,将全局职工的思想行动进一步统一到活动中来,营造了齐学乐学的学习环境和比武浓厚的舆论氛围。
    二是加强推动实施。强化对岗位练兵的组织领导和协调,印发了活动实施方案明确了一把手负总责。按照行政管理、纳税服务、征管评估、税务稽查、信息技术等类别,分别确定了联系领导、业务组长,并制定了强化培训学习计划,全力保障活动顺利开展。
    三是加强培训教学。根据实施方案,及时将学习资料印发到每一位干部职工手中,并针对性地展开学习培训。通过岗位自学、科室辅导、网上教学、习题练习、骨干帮带、实务演练、案例教学、专家讲座等不同的方式方法进行学习培训,努力推动培训学习和岗位练兵的常态化,取得实实在在的学习效果。
    四是加强考核督导。该局活动领导小组经常性地深入各科室、分局检查“岗位大练兵、业务大比武”活动开展情况和干部学习效果,梳理分析活动中的好做法和不足之处,及时总结提炼,持续提升改进,不断提高活动成效。同时,将活动成果作为干部职工政治诉求、评先选优、职务晋升等的重要依据,切实提高活动实效。(戴华仓)