您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县国家税务局通过“解决问题”推进绩效管理
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:县国税局  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    一是解决责任问题。通过明确责任人,限定责任时间、针对性绩效提醒等方式强化抓绩效工作的意识和责任。同时围绕“两学一做”学习教育等系列工作,进一步提升干部职工的全局意识、进位意识,增强工作主动性。二是解决落实问题。对下半年考核的各项指标,特别是分档考核指标,查找扣分风险点,提前站位,跟进落实,并强化沟通汇报,同时切实采取措施,争取在“中央财政预算执行进度”“岗位大练兵业务大比武”等项目上的加分。三是解决持续发力问题。连续召开绩效讲评会议、绩效管理专题会议,找问题、拿措施,督促各部门吸取上半年经验教训,对照绩效考核开展分析和梳理,积极争取获得好成绩。(张园园)