您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县国税局开展办税服务厅维稳情况自查工作
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:县国税局  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    一是高度重视,认识到位。成立了维稳工作领导小组,统一负责督促、协调办税服务厅维稳和应急处置工作。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,确保联络通畅、运转顺畅,能够及时有效的化解矛盾冲突。二是健全机制,责任到位。制定办税服务厅维稳方案,配合办税服务厅应急处理机制,按日登记应急处理台账,从制度上强化了安全、维稳工作的有力推进。三是多方联动,服务到位。各相关部门主动参与,关注办税服务厅动态变化,能够在业务高峰期帮助办税服务厅工作人员分担压力,充分发挥办税服务厅巡查专员、导税员的作用,注重落实减税政策的宣传解答,确保办税服务厅的良好秩序、和谐氛围。通过自查工作,进一步增强了办税服务厅工作人员的政治敏锐性、大局意识和应变反应能力,对自查中发现的不足,将进一步进行整改,继续将良好的工作作风贯穿于服务工作全过程。(李辰若)