您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
镇党委主要负责人洪智勇到荻港镇杨湾村调研党建工作
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    近日,荻港镇党委主要负责人洪智勇和镇组织委员刘名勇一行来到该镇杨湾村进行党建工作调研。

 

    洪智勇在了解该镇杨湾村党总支近年来党建工作开展情况和村内党员管理工作后,充分肯定杨湾村党建工作取得的成效,并就党建工作对杨湾村党总支提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,扎实做好“两学一做”学习教育常态化、制度化,提升自身政治素养、强化工作能力,;二是要牢固树立依法办事、为民服务意识,结合当前开展的“讲、重、作”工作,带领村“两委”班子成员砥砺奋进,带动群众致富发展;三是要牢固树立榜样意识,充分发挥村党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓实支部核心、扎牢党员带动,为继续建设美好、和谐、富饶的新荻港发挥应有作用。

    调研结束后,洪智勇一行来到苏保圩查看苏村排涝站机械设备情况。(毕种田  邢颖)