您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
县委常委、组织部长郝代伟到荻港镇庆大村走访选民
字体[ ]  日期:2017/9/13  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月8日,县委常委、组织部长郝代伟走访荻港镇庆大村,收集人大选民意见。
    在和选民交谈中,郝部长详细了解“全面二孩”政策放开的落实情况和群众亟待解决的问题和困难。对村民关于修建沿江水泥路及葡萄园户要求加强投入基础设施建设的建议,郝部长答复时指出会将沿江道路情况,列入到他近年的人大议案中;并建议庆大葡萄种植户们要学习马仁山庄葡萄户的种植和销售经验,利用现有的平台,发展自身。
    郝部长指出,村“两委”要利用自身优势,发展特色产业,做好带动村民致富的“领头人”、“带路人”,以群众满满的“幸福感”“获得感”迎接党的十九大胜利召开。(汪磊  高昌林)