您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
潘君齐参加指导荻港镇党政班子专题民主生活会
字体[ ]  日期:2017/9/12  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月10日上午,荻港镇召开党政班子专题民主生活会,县委副书记、代县长潘君齐参加指导。
    会上,荻港镇党委主要负责人代表党政班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后努力方向和整改措施。党政班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。
    潘君齐指出,荻港镇党委专题民主生活会会前准备认真、充分,班子成员以“省委巡视组反馈意见整改和专题警示教育”为主题,紧密联系思想、工作实际,突出问题导向,认真对照检查,找原因深刻到位,提措施明确具体,体现了基层真抓实干的作风,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。
    潘君齐强调,面对经济社会转型的压力,荻港镇党政班子成员要充分发挥表率作用,弘扬党的优良传统,进一步坚定政治信仰,规范党内政治生活,保持清正廉洁,凝心聚力推动发展。要继续强化党建引领,统筹抓好文明创建、产业转型升级、改善民生、维护社会稳定等各项工作,抓住机遇、加快发展,力争为全县当标杆、作表率。
    县纪委、县委组织部和县政府办等部门负责同志参加会议并点评。